La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales al completo. Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios de la dieta crudívora o sin gluten, con la ventaja añadida de que se pueden crear deliciosos y reconfortantes tentempiés muy duraderos y fácilmente transportables para comer en excursiones o en el trabajo. Con esta técnica, resulta fácil elaborar crujientes aperitivos de col rizada, galletas crudas o láminas de fruta desecada. El libro incluye inspiradoras recetas para preparar exquisiteces deshidratadas que harán las delicias de las amistades y los familiares.
Visitas
- 71.645
Bitácora de un Sapín
Buscar
Publicaciones populares
-
Publicaciones recientes
- Tegmark Max – Nuestro Universo Matematico domingo, 28 noviembre, 2021
- Introducing Comet Leonard domingo, 21 noviembre, 2021
- NGC 281: Starless with Stars viernes, 19 noviembre, 2021
- Steiner George – Un Lector miércoles, 17 noviembre, 2021
- Lazcano Araujo Antonio – El Origen De La Vida miércoles, 17 noviembre, 2021
- Kreimer Roxana – La Vuelta Al Mundo Con Filosofia miércoles, 17 noviembre, 2021
- Keogh Michelle – El Arte De Deshidratar miércoles, 17 noviembre, 2021
- Herren Ricardo – La Conquista Erotica De Las Indias miércoles, 17 noviembre, 2021
- Garcia Blesa Oscar – Julio – La Biografia miércoles, 17 noviembre, 2021
- Wagensberg Jorge – El Pensador Intruso miércoles, 17 noviembre, 2021
Santana – Treat
Archivos
Debe estar conectado para enviar un comentario.